小揚のチーケチャ焼き レシピ・作り方

小揚のチーケチャ焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ブタコマ
ブタコマ
サクッふわっふわっな食感です。

材料(1人分)

  • 小揚 1枚
  • ケチャップ 小さじ1
  • ピザようチーズ 小さじ1
  • パセリのみじん切り 少々

作り方

  1. 1 小揚の上の面にケチャップを全体にぬる。
  2. 2 ①に、チーズをのせて、パセリを振って、トースターで3分弱焼く。

きっかけ

おつまみに作りました。 そして、子供のおやつにもなっています。

おいしくなるコツ

チーズが焦げそうになったら、上にホイルをかけてください。

  • レシピID:1040017706
  • 公開日:2019/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る