鮭フレーク、牛豚合い挽き肉、青海苔の肉&魚おにぎり レシピ・作り方

鮭フレーク、牛豚合い挽き肉、青海苔の肉&魚おにぎり
  • 約15分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
肉と魚と両方入れている贅沢なおにぎり!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 牛豚合いびき肉をサラダ油で炒め、軽くほんだしを振ります。
  2. 2 ごはんに、1、サケフレーク、青のりを乗せます。
  3. 3 ご飯をかぶせて海苔を巻きます。全体に塩を軽くふります。
  4. 4 完成です!

    ♪具を上部にトッピングしています。

きっかけ

お給料日にいいかな~と( ´∀` )

  • レシピID:1040017357
  • 公開日:2019/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る