アジの干物と二種類の大根の漬物プレート レシピ・作り方
材料(2人分)
- アジの干物 2尾
- 味醂 大さじ2
- 味の素 少々
- たくあん 4きれ
- 大根の漬物 6きれ
作り方
- 1 魚グリルを予熱し、その間にアジの干物に味醂と味の素をふり10分おきます。
- 2 10分後、魚グリルで中火で8分焼きます。
- 3 たくあんと大根の漬物を一口大にカットします。
- 4 アジの干物、たくあん、大根の漬物を器に盛り付けてお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ日本酒に合うおつまみ
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)