簡単♪もやし豚汁 レシピ・作り方

簡単♪もやし豚汁
  • 約15分
  • 100円以下
janbo!
janbo!
もう一品足りないという時に!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を一口大に切る。もやしを洗う。
  2. 2 鍋に水と1を入れて加熱する。火が通ったらほんだしと味噌を溶く。
  3. 3 器に盛って、一味をかけて、完成です★

きっかけ

今夜のメニューで一品足りないな~と思っていて、作りました。

おいしくなるコツ

一味があったほうが美味しい。

  • レシピID:1040016867
  • 公開日:2018/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁豚バラ肉もやし
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る