ココナッツオイルで★かぼちゃの粉チースソテー★ レシピ・作り方

ココナッツオイルで★かぼちゃの粉チースソテー★
  • 約10分
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
かぼちゃとココナッツオイルで香りよく
美味しい箸休めです♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは5~6㎝長さで3~4㎜幅の薄切り。
  2. 2 フライパンにココナッツオイルとかぼちゃを入れ、全体にオイルをからませながら、弱火でソテーし、マジックソルトふり、ソテーし
    粉チーズをふり、さっと混ぜる。
  3. 3 器に盛りつけ、
    パセリを散らす。

きっかけ

夕飯の箸休め。

おいしくなるコツ

ココナッツオイルは固まっているので、 弱火で溶かす。

  • レシピID:1040014454
  • 公開日:2016/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃフライパン一つでできる100円以下の節約料理その他調味料ココナッツオイル
関連キーワード
かぼちゃ ココナッツオイル 簡単箸休め マジックソルト
料理名
かぼちゃのココナッツオイルソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る