ココナッツオイルで★かぼちゃの粉チースソテー★ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- かぼちゃ 100g
- ココナッツオイル 大匙1
- パセリ(みじん切り) 小匙1
- マジックソルト 5~6ふり
- 粉チーズ 大匙1
作り方
- 1 かぼちゃは5~6㎝長さで3~4㎜幅の薄切り。
-
2
フライパンにココナッツオイルとかぼちゃを入れ、全体にオイルをからませながら、弱火でソテーし、マジックソルトふり、ソテーし
粉チーズをふり、さっと混ぜる。 -
3
器に盛りつけ、
パセリを散らす。
関連情報
- 料理名
- かぼちゃのココナッツオイルソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
美味しい箸休めです♪