あらびきウインナー・アスパラ・赤玉葱チーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- ポーク&ビーフ粗挽きウインナー(斜め切) 3本
- アスパラ(2cm斜め切り) 3本
- 赤玉葱(薄くスライス) 1/2個
- トマト(小:薄くスライス) 1/2個
- ピザ用とけるチーズ(画像参照) 70g
- 有ればパセリみじん切り 少々
作り方
- 1 材料をそろえます。切り方は材料表・画像参照して下さいませ。
- 2 アスパラは、皿に乗せラップし、レンジで40秒加熱します。
- 3 耐熱器にウインナーを並べます。
- 4 「3」の上に「2」を並べます。
- 5 「4」の上にトマトを並べます。
- 6 「5」の上に赤玉葱を並べます。
- 7 「6」の上に、ピザ用とけるチーズを盛り、赤玉葱を少し覗き出すようにします。
- 8 「7」をトースターで1000Wで10分焼きます。
-
9
イイ感じに焦げ目が付いたら・・
【完成デッス!】
あれば、パセリみじん切りを全体に散らしましょう。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません