すぐ食卓に出せる!ポリポリきゅうり漬け レシピ・作り方

すぐ食卓に出せる!ポリポリきゅうり漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
Hanako0766
Hanako0766
しその実の香りが良く、いくらでも食べられます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切りにします。
  2. 2 ポリ袋を用意して、そこに乱切りしたきゅうり、しその実の塩漬け、しょうゆ、砂糖、ごま油を入れ、ポリ袋の口を閉じてモミモミして味を馴染ませます。

きっかけ

昨日友達からきゅうりをいただいたので

  • レシピID:1040012850
  • 公開日:2015/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
料理名
きゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る