鮭のきのこソテー添え レシピ・作り方
![鮭のきのこソテー添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/502629536b053c14238f700431a741e5785fdd9c.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭は小麦粉をふる。
きのこはいしずきを切り落とし、半分に切る。 -
2
フライパンを熱し、オイルを入れ、鮭の皮目から焼く。
こんがりしたら、ひっくり返し、更に焼き、8分目くらい火が通ったところではじによせ、きのこを炒めこしょうをふる。 -
3
きのこに醤油をかけ、最後にバターを落とす。
食べるときに鮭にお好みの量の醤油をかける。
関連情報
![ferry555](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9c2e6d1088236a9e80a278c758b0d384a52c83d.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません