とんかつソースが味の決め手の野菜炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは、たんざく切りにする。
小松菜は4cm幅に切る。
玉ねぎはくし切りにする。
キャベツは3cm角に切る。
モヤシは水にさらしておく。
豚コマは食べやすく切る。 - 2 フライパンに油を熱して、豚コマ肉を入れて塩コショウを振り、さっと炒めたら、野菜を入れて全体に熱が回るように炒める。
- 3 キャベツがしんなりとしてきたら、ソースを入れて全体に混ぜて全体に絡んだら、鍋はだから醤油を入れてさっと炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)