とんかつソースが味の決め手の野菜炒め レシピ・作り方

とんかつソースが味の決め手の野菜炒め
ブタコマ
ブタコマ
とんかつソースの甘みが生きています。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは、たんざく切りにする。
    小松菜は4cm幅に切る。
    玉ねぎはくし切りにする。
    キャベツは3cm角に切る。
    モヤシは水にさらしておく。
    豚コマは食べやすく切る。
  2. 2 フライパンに油を熱して、豚コマ肉を入れて塩コショウを振り、さっと炒めたら、野菜を入れて全体に熱が回るように炒める。
  3. 3 キャベツがしんなりとしてきたら、ソースを入れて全体に混ぜて全体に絡んだら、鍋はだから醤油を入れてさっと炒めて完成。

きっかけ

いつものしょうゆ味に飽きたので。

  • レシピID:1040009874
  • 公開日:2014/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちいちぃ☆
    ちいちぃ☆
    2014/01/28 20:24
    とんかつソースが味の決め手の野菜炒め
    新しいお味!美味しくいただきました♪
  • あ3608
    あ3608
    2014/01/25 17:44
    とんかつソースが味の決め手の野菜炒め
    とんかつソースでおいしくいただきました♫

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る