ベーコンとチーズの大根もち レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 大根は半分すりおろす、半分はみじん切りにする。ベーコン、ねぎ、大根の葉をみじん切りにする。
- 2 みじん切りの大根と大根の葉をボウルに入れ、少量の塩で塩もみし、5分おく。
- 3 2のボウルに水気を切った大根おろしと残りの材料、オリーブオイル以外の調味料を入れ混ぜる。
- 4 フライパンにオリーブオイルを熱して、小判型に形を整えたタネを焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
おねぼうパン屋あくび
パン屋さんを開きたいなあ~と夢を持ちながら、現在は育児がんばり中。簡単にできるごはんレシピを載せてます。
アメブロはこちら。くだらないブログをチョコチョコ書いてます。http://ameblo.jp/oneboupannya-akubi/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)