あじの幽庵焼き レシピ・作り方
材料(4人分人分)
作り方
- 1 ゆずを5等分にスライスし、端はおろしがねですりおろし、ビニール袋に醤油、みりん、柚子スライス、柚子すりおろし、鯵を入れ、30分以上漬け込む。
- 2 取り出して魚焼きグリルで8分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おねぼうパン屋あくび
パン屋さんを開きたいなあ~と夢を持ちながら、現在は育児がんばり中。簡単にできるごはんレシピを載せてます。
アメブロはこちら。くだらないブログをチョコチョコ書いてます。http://ameblo.jp/oneboupannya-akubi/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)