寿司酢で鶏肉のソテー レシピ・作り方

寿司酢で鶏肉のソテー
ブタコマ
ブタコマ
寿司酢だけの簡単味付け。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、鶏の皮を下にして焼き色が付くまで5分程度焼き、裏返したら蓋をして3~4分程度蒸し焼きにする。
  2. 2 蓋を取って寿司酢を入れて、鶏肉を返しながら水分が程ンどなくなるまで煮詰めて、鶏肉に酢を絡める。

きっかけ

寿司酢は万能と聞いたので。

  • レシピID:1040006699
  • 公開日:2013/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る