人参のあま~い柿マヨあえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 柿は皮をむいてすりおろし、マヨネーズとレモン汁と塩を入れ混ぜる
- 2 人参は細切りにし、塩ゆでしておかあげしておく
- 3 人参の荒熱が取れたら、混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 人参の柿マヨ和え
kuronekoperie
1児のパパです
管理栄養士で老人ホーム勤務です。
離乳食から高齢者食まで幅広く掲載していければと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)