ラディッシュとちりめん山椒のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラディッシュの実と葉、タマネギを食べやすい大きさにカット
- 2 包丁の腹で潰したにんにくをみじん切りにし、オリーブオイルと一緒にフライパンに入れ、ラディッシュの実と葉、タマネギを炒める
- 3 標準茹で時間よりやや短めに茹でたパスタをトングでフライパンに入れ、茹で汁も少し入れる
- 4 ちりめん山椒、塩、コショウを入れて混ぜ、味が全体に馴染んだら皿に盛り付けて出来上がり
関連情報
- 料理名
- 和風スパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
http://tarakoonigiri.cooklog.net/