生海苔納豆炒飯 レシピ・作り方

生海苔納豆炒飯
  • 約15分
おくやマん
おくやマん
生海苔と納豆の炒飯にキャベツ加えています

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにします。
    生海苔を洗って水を切ります。
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、キャベツとごはんを炒めます。
  3. 3 キャベツがしんなりし、ごはんがほぐれたら、納豆と生海苔、めんつゆを加えて混ぜます。
    全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

家にある材料で作りました。

おいしくなるコツ

分量は、お好みで調整してください。

  • レシピID:1030025124
  • 公開日:2024/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆納豆チャーハン
おくやマん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る