いんげんと挽き肉のトマト味噌スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
いんげんの端を切り、食べやすい長さに切ります。
これを熱湯(分量外)で2分程茹でます。茹で上がったら湯切りします。 -
2
玉ねぎをスライスします。
フライパンに、オリーブオイルを引いて、豚ひき肉、玉ねぎを炒めます。材料に火が通ったら、★印を加え弱火にします。
味噌をよく溶かします。 - 3 スパゲティを袋記載通りに茹で、茹で上がったら、②に投入し、サッと混ぜます。
- 4 全体が混ざりあったら器に盛り、いんげんをのせたら出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません