パプリカのチーズ詰め焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
パプリカの下部分1/3を使います。下1/3を残して切ります。
種を取り除きます。
パプリカが安定するように底部分を切ります。 -
2
パプリカの中に、カマンベールちを入れます。
(パプリカに合わせたサイズにカマンベールを切ってください。) -
3
上から、少量のオリーブオイルをたらし、ブラックペッパーをかけます。
1000wのトースターで5分程焼きます。
仕上げに、お好みで、あおさをふりかけます。
きっかけ
おつまみに、作りました。 パプリカ1/3にする事で、一口サイズにしました。
おいしくなるコツ
材料は、お好みで調整してください。
- レシピID:1030019271
- 公開日:2021/03/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
残りは、別料理にお使いくださいませ。