ピーマンとハムの黒酢マヨ炒め レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ピーマンはヘタと種を取り除きます。
ピーマン、ハムを細切りにします。
これらとマヨネーズを温めたフライパンに入れ炒めます。 -
2
ピーマンに火が通ったら、とろけるチーズを入れて混ぜ合わせます。
仕上げに黒酢をたらし、軽く混ぜたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当のおかずなどにいかがですか?