餃子の皮で、大根とベーコン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根、ベーコンを細切りにします。
餃子の皮から、はみ出ないように置きます。 - 2 餃子の皮の端に水をつけ、具材を包んだ時に、のりがわりにしっかりと留めます。
-
3
油で約3〜4分程、揚げます。
餃子の皮がキツネ色になるのが目安です。 - 4 仕上げに、ハーブソルトをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おくやマん
ちょこんとした(テキトー・手抜)レシピです。
時短・簡単に楽しく作る事が出来たらイイナと思っています。
テキトーな感じばかりですが
たまに、テキトーでない感じです。
(娘に、「それは、テキトーじゃないよね?」と突っ込まれる事あり。)
宜しくお願いします♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません