きゅうりとわかめのゴマ酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄くスライスして塩もみする。
- 2 わかめは水で戻しておく。
- 3 ☆の調味料を合わせて砂糖を溶かしておく。
- 4 きゅうりとわかめの水気をよく絞ってボウルに入れ、3の合わせ調味料を加えて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
SOKOSOKOまぁち
訪問ありがとうございます☺️
管理栄養士のまぁちです。
おいしく、安く、バランス良くをモットーに毎日のご飯を研究中。
つくレポはスタンプ承認にて失礼致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)