小松菜、わかめ、枝豆の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は刻んで茹でます。
乾燥わかめ、冷凍枝豆は水につけ戻します。
それぞれ水気をよく切ります。 - 2 ボウルに入れ、砂糖、しょうゆ、胡麻でよく和えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
たくさん食べたい時に作ります!笑