がんもと根菜の煮物☆ レシピ・作り方
![がんもと根菜の煮物☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f757937d435a43f4a4e5ae26510f3b66cf97c776.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
がんもは油抜きします。
大根、人参は乱切りにします。
いんげんは両端をちぎり、半分にします。 -
2
圧力鍋にすべて入れて、フタをして圧力をかけていきます。
圧力がかかったら、そのまま10分煮ます。 - 3 火を止めて、自然と圧力が抜けるのを待ちます。
関連情報
![reisa999](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7eaa3d956206a207977ef0b44938119f1f99fe8e.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当やおもてなしにも☆