キャベツと茹で卵のからしマヨ和え レシピ・作り方

キャベツと茹で卵のからしマヨ和え
みぽりん9215
みぽりん9215
ほんのりからし風味が大人の味です★

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゃべつは小さ目の一口大のざく切りにして、耐熱容器に入れ、500wのレンジで約2分チンして冷ましておく。
  2. 2 茹で卵はフォークの背などで細かく潰す。
  3. 3 ●をよく混ぜ合わせ、水気をギュッと絞ったきゃべつと茹で卵を加えて和えれば出来上がり★

きっかけ

きゃべつをたくさんいただいたので、考案したレシピです☆

  • レシピID:1030004819
  • 公開日:2013/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
みぽりん9215
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る