青菜とたっぷり玉ねぎの野菜炒め レシピ・作り方

青菜とたっぷり玉ねぎの野菜炒め
  • 約30分
  • 100円以下
シーズン4
シーズン4
玉ねぎたっぷりで長く炒めると甘くなりました。野菜もこれで一緒に食べられる。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは、2ミリくらいのスライスにし、オリーブ油で炒める。弱火で20分
  2. 2 青菜の葉を使用し、適当にカットする。ニラを5ミリくらいに切り、1に入れる。
  3. 3 1が透明になること19分くらいで、2を入れ、炒める。(強火)

きっかけ

玉ねぎを多めに使って、甘くしたいから。

  • レシピID:1030002443
  • 公開日:2011/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
玉ねぎ 炒める たっぷり 甘い
料理名
青菜とたまねぎの野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る