こんがりベーコンと青じそのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは2~3mmに刻みフライパンで焼き色がつくまで炒めます。
- 2 ご飯に1を混ぜます。
- 3 2のあら熱がとれたら刻んだシソをまぜ、ラップで握ります
関連情報
- 料理名
- ベーコンと青じそのおにぎり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
みこmikoキッチン2020/04/30 08:16ベーコンの塩気と青じそがよくあいますね!美味しくできました!
-
ねむいねむい87462017/06/03 06:31ベーコンの塩加減としそのさわやかさが美味でした!
ごちそうさまです!!
ベーコンがさわやかしそにマッチ♪