ゴハンが進む!豚肉とニンニクの芽の味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクの芽は、3センチ長さに切る。●は混ぜ合わせておく。
- 2 フライパンにサラダ油を少なめに引き、豚肉をしっかり炒める。
- 3 豚肉の色が変わったら、ニンニクの芽を加え、さらに炒める。ニンニクの芽がしんなりし、豚肉に少し焦げ目が付く程度になるまで炒める。
- 4 ●を加え、火を止めて全体に絡めれば完成!
関連情報
- 料理名
- 豚肉とニンニクの芽の味噌マヨ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません