濃厚豆乳クリームシチュー(ホットクック) レシピ・作り方

濃厚豆乳クリームシチュー(ホットクック)
  • 約30分
  • 500円前後
毎日ログイン一年育休男
毎日ログイン一年育休男
豆乳で作るクリームシチューです。ホットクックで作れて簡単です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉を一口サイズに切ります。
    ジャガイモ、人参の皮をむいて乱切りにします。
    たまねぎを細切りにします。
    ブナシメジをバラしてホットクックにセットします。
  2. 2 料理酒、コンソメ、バター、塩、こしょう、水を加えます。
  3. 3 メニューからクリームシチューを選んでスタート。終わってから米粉を溶かした豆乳を加えて追加で5分完成です

きっかけ

豆乳で作りたくて考えてみました。

  • レシピID:1020018274
  • 公開日:2023/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
毎日ログイン一年育休男
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • すのっぷさん
    すのっぷさん
    2023/09/12 16:45
    濃厚豆乳クリームシチュー(ホットクック)
    濃厚で美味しいです。参考にさせて頂きありがとうございます!
  • うめたよす
    うめたよす
    2023/06/26 19:28
    濃厚豆乳クリームシチュー(ホットクック)
    にんじん抜きで作りましたが美味しかったです
  • らつき
    らつき
    2023/05/12 13:18
    濃厚豆乳クリームシチュー(ホットクック)
    参考にさせて頂きました!とっても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る