ホットクックで揚げない大学いも レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいも 280g(今回は小さい物3本)
- サラダ油 大さじ1
- 砂糖 大さじ1
- はちみつ 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 醤油 小さじ2
作り方
- 1 さつまいもを乱切りにし、5分ほど水(分量外)にさらす。
- 2 ➀のさつまいもの水気をきって、ホットクックの内鍋に入る。
- 3 サラダ油、砂糖、はちみつ、みりん、醤油も入れ本体にセットする。
- 4 手動で作る→煮物を作る→混ぜない→20分→スタート
-
5
蓋を開けて
手動で作る→煮詰める→5分→スタート - 6 タレを全体に絡ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Kenta'sレシピ2023/03/23 05:07参考にさせてもらいました!美味しかったです^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)