リンゴケーキ レシピ・作り方

リンゴケーキ
  • 約30分
くぅᒼᑋªⁿ♥
くぅᒼᑋªⁿ♥
ホットケーキミックスで簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 リンゴは薄切りにする。
    オーブンを170度に余熱する。
    水と砂糖を弱火で熱し、とろみがついたらりんごを入れる。
  2. 2 しんなりするまで煮絡める。
    型にバターを塗り、りんごを並べる。
    混ぜ合わせた●を型に流し入れる。
  3. 3 170度のオーブンで25分焼く。

きっかけ

いたみかけのりんごがあったので

  • レシピID:1020016432
  • 公開日:2021/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る