鳥むね肉のらっきょう酢で南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鳥むね肉はフォークで数ヶ所穴をあける。
塩麹を塗る。 - 2 らっきょう酢としょうゆを混ぜ合わせて、浸け汁を用意する。
- 3 玉ねぎはスライサーで薄切り、ニンジンは千切りにして、浸け汁に浸ける。
-
4
鳥むね肉は削ぎ切りにして、片栗粉をつけて、フライパンに多めの油入れて、揚げ焼きにする。
熱いうちに、浸け汁に浸ける。 - 5 レタスは一口大にちぎる。
- 6 皿にレタスをしいて、⑤を盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鳥むね肉の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)