1人ランチ♪ベーコン×レタス×クリームチーズサンド レシピ・作り方

1人ランチ♪ベーコン×レタス×クリームチーズサンド
  • 約10分
  • 300円前後
mywayuayu
mywayuayu
朝やランチの軽食にぴったり♪
しゃきしゃきレタスとベーコン&クリームチーズが相性ぴったり♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グリーンリーフは洗って、キッチンペーパーでしっかり水気を拭き取る。
  2. 2 クリームチーズは小さくちぎっておく。
  3. 3 ベーコンは1cm位に切って、フライパンでこんがり焼く。焼き色がついたら取り出す。
  4. 4 ベーコンを焼いたフライパンで、食パンを軽く焼く。
    少し焼き色がついたら片面にバターを塗る。
  5. 5 パンの半分にグリーンリーフをのせ、その上にベーコンとクリームチーズをのせる。軽く粗挽き胡椒を振ったら、もう半分を折り返して出来上がり。

きっかけ

簡単1人ランチに。

  • レシピID:1020010761
  • 公開日:2017/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る