タコとカニカマのポン酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
キュウリは輪切りにし、塩もみをする。
ワカメは水に戻す。
タコはぶつ切りにする。
カニカマは2~3cmくらに切る。 -
2
キュウリとワカメの水分を切る。
キュウリ、タコ、ワカメ、カニカマをボウルに入れ、ポン酢で和える。
出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ねここ25
簡単、安い、をモットーにしてます。ちゃちゃっと手を加えて出来て、”料理”とは言えないかも(笑)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
oppeke222019/06/19 16:13サッパリしてとっても美味しくいただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
カニカマを入れることで、お子様も食べやすくなります。