離乳食☆小松菜とかぼちゃと人参の胡麻和え レシピ・作り方

離乳食☆小松菜とかぼちゃと人参の胡麻和え
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
見た目にも彩りよく(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を茹で、細かく刻んでおく。
  2. 2 人参とかぼちゃをそれぞれゆでて、5ミリ角くらいに切っておく。
  3. 3 1と2と白だしを混ぜ合わせで、ごまをふりかければ出来上がり☆

きっかけ

野菜を食べさせたくて

  • レシピID:1020008190
  • 公開日:2014/05/19
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カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆小松菜とかぼちゃと人参の胡麻和え
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