離乳食☆豆腐とエビのハンバーグ レシピ・作り方

離乳食☆豆腐とエビのハンバーグ
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
青のりで風味アップ(^ ^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水気を切っておく。
  2. 2 小エビは細かく刻んでおく。
  3. 3 1と2と片栗粉とごまと青のりをよく混ぜ合わせて、フライパンで弱火で両面焼く。
  4. 4 火が通ったら、型抜きしたスライスチーズをのせて、出来上がり☆

きっかけ

手づかみメニューを作りたくて

  • レシピID:1020007912
  • 公開日:2014/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
料理名
離乳食☆豆腐とエビのハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る