離乳食☆小松菜チーズリゾット レシピ・作り方

離乳食☆小松菜チーズリゾット
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
いつものお粥にひと工夫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜の葉の部分をよく茹でて、みじん切りにする。
  2. 2 小松菜とお粥、カッテージチーズをよく混ぜたら出来上がり☆

きっかけ

小松菜をおいしく食べてほしくて

  • レシピID:1020007093
  • 公開日:2013/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食☆小松菜チーズリゾット
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2016/04/03 01:30
    離乳食☆小松菜チーズリゾット
    完食してくれました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る