離乳食☆ほうれん草の白和え レシピ・作り方

離乳食☆ほうれん草の白和え
  • 約10分
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
豆腐とほうれん草をおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐を熱湯でゆがき、スプーンで潰す。
  2. 2 ほうれん草を茹でて、葉先をみじん切りにする。
  3. 3 豆腐と、ほうれん草を合わせ、ゴマを、ふりかけたら出来上がり☆

きっかけ

少し形の残る離乳食を、食べさせたくて

  • レシピID:1020007064
  • 公開日:2013/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食☆ほうれん草の白和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る