たっぷり野とポークのスパイス炒めのサンド レシピ・作り方
材料(4人分)
- サンチエ 8枚
- 豚ロース肉 8枚
- 玉ねぎ(薄輪切り) 8個
- SBシーズニングミックスのステーキ用 少々
- からし+マヨネーズ 適量
- 食パン(自家製1/8枚) 4枚
作り方
- 1 豚肉にスパイスを掛け 炒める。
-
2
パンに、からしマヨネーズをぬる。
野菜と、肉を挟む。
きっかけ
小腹がすいたので、3時のお茶に、簡単サンドを作りました。美味しかったです。
おいしくなるコツ
野菜が、たっぷりなので、マヨネーズだけでは、パンチがない。練りからし または、マスタードを交ぜて下さい。
- レシピID:1020003430
- 公開日:2012/03/19
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サイドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
腹おさえに、食物繊維が、いっぱいのヘルシーサンドです。味気ないので、豚ロースをささっと炒めて、挟みました。