なすと小松菜と干し椎茸のお浸し レシピ・作り方

なすと小松菜と干し椎茸のお浸し
  • 約15分
Su-Su
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干し椎茸の旨味が美味しい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすは半分に切り斜め切りにする。小松菜は2cmの長さに切る。干し椎茸は水で戻して薄切りにする。
  2. 2 ○を混ぜる。
  3. 3 1を全てさっと茹でて軽くしぼる。
  4. 4 3に2を入れて混ぜる。
  5. 5 鰹節をかける。

きっかけ

副菜

おいしくなるコツ

10分ほどねかしてから食べると美味しいです。

  • レシピID:1010046463
  • 公開日:2023/11/23
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なす おひたし干し椎茸小松菜のおひたし
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