白菜、マッシュルーム、餅入りスープ レシピ・作り方

白菜、マッシュルーム、餅入りスープ
  • 約30分
Jinka
Jinka
プレッシャーマルチクッカーでトロトロ餅❣️

材料(1-2人分)

  • 硬くなった餅 2個
  • 白菜 1-2枚
  • スライスマッシュルーム 1-3つかみ
  • おたま4-8杯

作り方

  1. 1 マルチクッカーに餅と水を加える。
  2. 2 白菜は食べやすい長さの細切りにし、マッシュルームと共に1に加える。
  3. 3 2に蓋をしてスープボタンを押し、圧力調理する。
  4. 4 3の圧力を解除したら、蓋を開けて器に注ぐ。

きっかけ

硬くなった餅をプレッシャーマルチクッカーでトロトロに煮込みました。

  • レシピID:1010045710
  • 公開日:2023/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅マッシュルーム白菜スープ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る