白菜たっぷり具沢山スープ レシピ・作り方
- 約1時間
材料(5-6人分)
作り方
- 1 白菜は半分にカットして食べやすい長さにしたら、細切りにする。
- 2 人参はヘタを取り除いて小さめの粗切りにし、じゃがいもは一口サイズにカットする。
- 3 鶏肉は食べやすい大きさにカットする。
- 4 プレッシャークッカーにホワイトシチューのルー以外の全てを入れたら、蓋をしてスープボタンを押す。
- 5 3の調理が終了したら、プレッシャーを解除する。
- 6 4の蓋を開けてホワイトシチューのルーを入れて全体に溶き混ぜる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません