きんぴらごぼうリメイク☆コクたっぷり味噌汁 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 油揚げは熱湯をかけ、細切りにする。
- 2 鍋にマヨネーズを入れ、火をつけ、きんぴらごぼうと油揚げを炒める。1~2分ぐらい。
- 3 水を加え沸騰させる。
- 4 火を弱め、味噌を溶き入れ、牛乳を加え、ふつふつしたら火を止め出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
I-CHOCO
魚料理が好きなのと、できるだけ少ない材料で、お手軽料理を作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)