みそごまかぼちゃ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
かぼちゃを1㎝幅にカットして2㎝幅にカットしゆでる
(電子レンジでふたつ分でもいい) - 2 ごま、さとう、みそ、しょうゆ、米酢を混ぜてかぼちゃを和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
makkanami
簡単手間なし1人めし
家事初心者でも簡単にできる料理を紹介
https://ameblo.jp/mesitakiokan
一人暮らしを始めた子供たちにも作れるレシピがメイン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
濃い味がご飯にも合うし、お弁当にもGOOD