つけ麺のタレ レシピ・作り方

つけ麺のタレ
  • 約10分
プリン料理人
プリン料理人
おもてなしに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵ともやしは沸騰5分で茹でておく
  2. 2 お皿につけ麺のタレを入れる
  3. 3 麺は規定時間茹でてザルにあげる
  4. 4 お皿にタレを出しお湯100lほどで薄める
  5. 5 タレに卵ともやし、チャーシュー、めんまを盛り付ける

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1010044442
  • 公開日:2022/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
プリン料理人
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る