やげん軟骨のネギ塩レモン炒め レシピ・作り方

やげん軟骨のネギ塩レモン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
さくらどーなつ
さくらどーなつ
おつまみにぴったりです!

材料(2人分)

  • やげん軟骨 200g
  • 根深ねぎ 1本
  • ごま油 大さじ2
  • レモン汁 大さじ1
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • 小さじ1/2
  • あらびき胡椒 少々

作り方

  1. 1 根深ねぎはみじん切りにする。
  2. 2 チャック付きの袋に全ての材料を入れて揉み込み、1日置く。
  3. 3 フライパンで火が通るまで焼いたらできあがり。

きっかけ

やげん軟骨が好きで考えました。

  • レシピID:1010044192
  • 公開日:2022/03/07
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