キムチナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- ★スパゲッティー(茹でたもの) 1人分
- ★水 大さじ2
- ★鶏がらスープの素 小さじ1
- ★ケチャップ 大さじ2くらい
- ★キムチ 1/3カップくらい(汁ごと)
- ☆オリーブ油 小さじ1~2
- ☆醤油 ひとまわし
- ☆コショウ 少々
作り方
- 1 ◆キムチは細かく切っておく
-
2
◆フライパンに(★)を入れ、中火にかける
◆熱くなってきたら、ほぐすように炒める -
3
◆「2」に(☆)を加えて炒める
◆汁気がなくなったら火を止める
※焦げそうになるくらいまで、しっかりと炒める
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません