おからたっぷりグラタン レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
- 1 パスタはたっぷりの水を加えた鍋に入れて茹でる。
- 2 1 を耐熱皿の底に広げて乗せたら、上にスライスしたサラミを敷き詰める。
- 3 2 にスライスしたネギを散りばめる。
- 4 3 にたっぷりのおからを広げて乗せる。
- 5 ブロッコリーニの軸は斜め切りにして 4 の中央に乗せ、房は食べやすい長さにカットして外側に広げて乗せる。
- 6 5 にマッシュルームを広げて乗せる。
- 7 6 の全体にクリーミーソースを回し入れたら、シュレッダーチーズを上から散らす。
- 8 7 を170-180℃のオーブンに入れて、表面に焼き色がつくまでしっかり焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)