きんぴらごぼうにんじん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを洗って、細切りにし、ゴマ油を敷いた鍋で弱火で炒める
- 2 その間、ごぼうをよく洗い、水のはいったボウルのなかに細切りにしたごぼうを順次いれていく
- 3 茶色い水がでてきたら、ごぼうを取り出しさっと水で洗い、手順1の鍋にいれる
- 4 材料①から⑥をいれ、中火で水分が飛ぶまで炒めたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
プリン料理人
シンプルで美味しいものを紹介していきます。
家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)