クリーミー蓮根、マッシュルーム、チキンパスタ レシピ・作り方

クリーミー蓮根、マッシュルーム、チキンパスタ
  • 約30分
Jinka
Jinka
シンプルな具材で手抜きなのに美味しいパスタ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに冷凍レンコン、手で割いた調理済みローストチキンとマッシュルームを加えたら、上から油を回し入れて蓋をして火にかける。
  2. 2 1 の蓋を開けたら、調理用木製スプーンなどで油を具材に絡めながら炒める。
  3. 3 2 に半量のココナッツミルク、こしょうとチーズを加えて蓋をして少し煮込む。
  4. 4 3 を混ぜて、そこににパスタを加えたら、残りのココナッツミルクを半量の加えて再び蓋をして煮込む。
  5. 5 4 が沸騰したら、木製スプーンで混ぜ、残りのココナッツミルクを加えてざっくり混ぜる。
  6. 6 5 の具材全てが柔らかく煮えたら、タッパーに入れて出来上がりです。

きっかけ

ランチ用に作りました。

  • レシピID:1010041091
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタローストチキンれんこんマッシュルーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る