ポークたっぷり、キャンプ場で朝食 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにソーセージを乗せて、火にかける。
- 2 1 の片面に焼き色が付いたら、ひっくり返してマッシュルームとスライス半分にカットし、チーズを散らした白パンを乗せて引き続き焼く。
- 3 2 のソーセージは、全面に焼き色がつくように回しながら焼き、白パンは焼き色が付いたらひっくり返す。
- 4 3 をフライパンから取り出し、卵を割り入れ、ベーコンを残りのスペースで焼く。
- 5 4 の白身が固まっり、ベーコンの両面に焼き色が付いたら、お皿に盛り付けて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません