さっぱり!レンチン豚もやし レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしを洗って、耐熱容器にいれて、その上に豚肉をのせます。
-
2
手順1の耐熱容器にサランラップをして、600Wのレンジで3分間温めます。
(豚肉の色が変わってない場合、追加で30秒ずつ追加で温めてください。) - 3 サランラップを取って、もやしから水分が出ているので、水分をよく切って、塩コショウとポン酢をかけたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
肴まる
激安、秒速で作る物を作ります。
(見た目を気にしたら負け。だって一人暮らしだもの。)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)